GCA_Mitgliedschaftsaktion2017-1140.jpg

Golfend durch den goldenen Herbst und bis zu 3 Monate Beitrag sparen!

Sie wollen sich regelmäßig der sportlichen Herausforderung auf unserem Leading Golf Course of Germany im Naturpark Augsburg stellen? Oder einfach nur die landschaftliche Idylle in den Westlichen Wäldern auf Ihrer 18-Loch-Runde genießen? Dann entscheiden Sie sich bereits jetzt für eine Mitgliedschaft im Golfclub Augsburg für das kommende Jahr und spielen in 2017 in den Monaten Oktober bis Dezember beitragsfrei in unserem Golfparadies!

Die Ersparnis durch unsere Herbstaktion JETZT MITGLIED WERDEN. ERST AB 2018 BEZAHLEN!  beträgt beispielsweise für Ehepaare bis zu € 725!

Werfen Sie hier einen Blick in unser breit gestreutes Portfolio an verschiedenen Mitgliedschaftsvarianten und kostengünstigen Arrangements für junge Erwachsene, Familien und Senioren. Auch Golfer anderer Clubs können eine erschwingliche Zweitmitgliedschaft bei uns erwerben. Für Kinder, Jugendliche und Studenten ist der jährliche Beitrag stark reduziert. Die Zahlungsmodalitäten hinsichtlich der Jahresbeiträge und ggf. einmalig anfallenden Investitionsumlage sind flexibel gestaltbar.

Das Herbstangebot gilt ab sofort für alle Mitgliedsarten und ist bei Abschluss einer Mitgliedschaft ab 2017 bis mindestens Ende 2018 gültig.

Mehr Informationen?

Unser Clubmanager Fabian Fietze beantwortet Ihnen gerne alle Fragen hierzu.
Rufen Sie an unter Tel. 08234 /5621 oder schreiben Sie ein E-Mail an fietze(at)golflcub-augsburg.de.