Jetzt Mitglied werden und richtig genießen!

Sie möchten sich regelmäßig der sportlichen Herausforderung unseres wunderschönen Golfplatzes stellen? Sie möchten die Vorzüge einer einzigartigen 18-Loch-Anlage vor den Toren der Stadt auskosten? Die landschaftliche Idylle eines "Leading Golf Clubs of Germany" in den Westlichen Wäldern genießen? Dann entscheiden Sie sich jetzt für eine Mitgliedschaft im Golfclub Augsburg!

Für 60 Neu-Mitglieder bieten wir dieses Jahr eine stark reduzierte Investitionsumlage an: Als Neu-Mitglied in der Saison 2020 berechnen wir Ihnen nur 60% der ursprünglichen IVU. Sie sparen also 40% und genießen 100%! Auch der Jahresbeitrag wird ab sofort um 50% reduziert.

Werfen Sie hier einen Blick auf unser breit gefächertes Angebot verschiedener Mitgliedschaftsformen und attraktiven Arrangements für junge Erwachsene, Familien und Senioren. Auch Golfer anderer Clubs können eine erschwingliche Zweitmitgliedschaft bei uns erwerben.

Die Zahlungsmodalitäten hinsichtlich der Jahresbeiträge und einmalig anfallenden Investitionsumlage sind flexibel gestaltbar. Wir alle erleben schwere Zeiten und so bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die IVU zu splitten: Treten Sie sofort ein und zahlen Sie innerhalb der nächsten 12 Monate ihre reduzierte IVU.

Unser Angebot gilt ab sofort und für die ersten 60 Neu-Eintritte.

Mehr Informationen?

Wir beantworten Ihnen gern all ihre Fragen. Rufen Sie uns an unter Tel. 08234 /5621 oder schreiben Sie uns eine Mail an info(at)golfclub-augsburg.de