Jubiläumsmitglied werden und 1.000,- € sparen!

Sie möchten sich regelmäßig der sportlichen Herausforderung unseres wunderschönen Golfplatzes stellen? Sie möchten die Vorzüge einer einzigartigen 18-Loch-Anlage vor den Toren der Stadt auskosten? Die landschaftliche Idylle Ihres Golfclubs in den Westlichen Wäldern genießen? Dann entscheiden Sie sich jetzt im Jubiläumsjahr für eine Mitgliedschaft im Golfclub Augsburg!

Für 60 Neu-Mitglieder bieten wir in unserem 60. Jubiläumsjahr eine stark reduzierte Investitionsumlage an: Als Neu-Mitglied in der Saison berechnen wir Ihnen nur 60% der ursprünglichen IVU.

Werfen Sie hier einen Blick auf unser breit gefächertes Angebot verschiedener Mitgliedschaftsformen und attraktiven Arrangements für junge Erwachsene, Familien und Senioren. Auch Golfer anderer Clubs können eine erschwingliche Zweitmitgliedschaft bei uns erwerben.

Die Zahlungsmodalitäten hinsichtlich der Jahresbeiträge und ggf. einmalig anfallenden Investitionsumlage sind flexibel gestaltbar.

Unser Angebot gilt ab sofort und für die ersten 60 Neu-Eintritte.

Mehr Informationen?

Wir beantworten Ihnen gerne alle Fragen hierzu. Rufen Sie uns an unter Tel. 08234 /5621 oder schreiben Sie uns eine Mail an info(at)golfclub-augsburg.de