Clubnews

INFORMATION - Herbst- und Winterzeit im GCA

Ab Montag, den 16. November sind die Caddieräume dauerhaft verschlossen. Sofern Sie Ihre Golfausrüstung entfernen und die Box nicht verschließen, wird diese in den Wintermonaten durch uns gereinigt.

Wir bitten alle Elektro-Trolley Nutzer: Vergessen Sie auf keinen Fall Ihre Batterie sowie das Ladegerät im Winter mit nach Hause zu nehmen. Aus Sicherheitsgründen werden wir den Strom in den Caddieboxen abschalten. Kälte und Feuchtigkeit reduziert die Leistungsfähigkeit Ihrer Batterie erheblich und wir empfehlen dringendst die Lagerung zu Hause.

Unser Golfplatz ist in der kalten Jahreszeit auf Wintergrüns und der Kurzplatz auf Sommergrüns bespielbar. Bitte verwenden Sie keine Trolleys, da diese häufig Pilzkrankheiten übertragen und dauerhafte Spuren hinterlassen. Bitte beachten Sie zudem, dass die Anlage bei Frost oder Reif grundsätzlich nicht betreten werden darf.

Die WC-Anlagen auf dem Platz sind bereits außer Betrieb genommen. Niedrige Temperaturen bei Nacht zwingen uns das Wasser abzuschalten.

Das Sekretariat ist ab 1. November in der Zeit von Dienstag bis Donnerstag von 9-15 Uhr für Sie erreichbar. Das Clubhaus bleibt, unter den geltenden Bestimmungen, ab 2. November geschlossen.

In der Zeit vom 17. Dezember bis 11. Januar wird das Büro in die Winterpause gehen. In dieser Zeit werden Mails und Briefe nur sporadisch bearbeitet. Bitte wenden Sie Ihre Anliegen zeitig an uns.