Clubnews

GASTRONOMIE - Saisoneröffnung

Ab Montag, den 1. April wird die Gastronomie wieder wie gewohnt täglich für Sie öffnen, vorerst in der Zeit von 10:00 Uhr bis Sonnenuntergang (Küche ab 11:00 Uhr).

Christopher Campbell begrüßt Sie in dieser Saison mit einer neuen Karte, einer wöchentlich wechselnden Karte und bewährten Klassikern. Bereits jetzt möchten wir Sie darauf hinweisen, dass am 1. Mai 2019 die Spargel-Saison im GC Augsburg eröffnet wird. Freuen Sie sich also schon jetzt auf Klassiker und neue Kreationen mit dem so beliebten Gemüse.

Bitte beachten Sie außerdem, dass ab der letzten Saison Ihre Mitgliedsnummer als Kundennummer in der Gastronomie dient. Sie finden Ihre Mitgliedsnummer auf Ihrem DGV-Ausweis oder können diese ganz einfach im Sekretariat erfragen. Alle anderen Nummern aus der Vergangenheit sind nicht mehr gespeichert.