Wintertraining Kinder- und Jugendtraining 2023/2024

Das reguläre Kinder- und Jugendtraining besteht im Golfclub Augsburg e.V. aus den drei Trainingsgruppen: Bambini, Minicupper und Jugend. Im Folgenden können Sie die entsprechenden Informationen für jede Gruppe entnehmen:

Bambini 1 & 2:

In diesen Gruppen stehen Spaß und eine ganzheitliche Ausbildung von Koordination, Konzentration und Kopf an oberster Stelle. Von den Jahrgängen 2012 - 2016 sind alle Spielerinnen und Spieler Willkommen. In Bambini 1 soll das Silber- bzw. Goldabzeichen errungen werden. Die Gruppe Bambini 2 kann dies noch durch die normale Platzreifeprüfung vervollständigt werden.

Minicupper:

Hier steht die Entwicklung hin zur Aufnahme in die Förderkadertrainingsgruppen im Fokus. Ab dem Jahrgang 2010 sind alle Spielerinnen und Spieler Wilkommen.

Jugend:

In dieser Trainingsgruppe liegt der Fokus auf der Vorbereitung für regelmäßiges Turniergolf bei Club- und Verbandsturnieren. Ab dem Jahrgang 2004 sind alle Spielerinnen und Spieler willkommen.

Wintertrainingsplan (inkl. Trainingszeiten) aller Gruppen

Informationsschreiben Wintertraining

Hier finden Sie das Anmeldeformular für den Ganzjahrestrainigsbetrieb.

Bei Fragen und Anregungen rund um das Thema Kadertraining freuen wir uns von Ihnen zu hören. Übermitteln Sie uns Ihr Anliegen gerne formlos via sport(at)golfclub-augsburg.de.