Nachmittage

Damen: donnerstags Rita Schlund, Angelika Littich-Schweyer, Ursula Hofmann
GCA_ex2012it-80_1140x570.jpg

Senioren

Tee 1 des Golfclub Augsburg ist dienstags ab 11 Uhr für Seniorinnen und Senioren ab 50 Jahren reserviert. In unterschiedlichen Spielformen gehen die Teilnehmer auf die Runde und lassen diese in gemütlicher Atmosphäre im Clubhaus oder auf der Terrasse ausklingen. Als Saisonhöhepunkte sind mehrtägige Reisen geplant. Darüber hinaus sind wechselseitige Freundschaftsspiele mit befreundeten Nachbarclubs fixer Bestandteil der Seniorennachmittage.
Hier finden Sie den Senioren Turnierplan 2017.

Herren

Die Herren des Golfclub Augsburg treffen sich mittwochs ab 13.30 Uhr. Jeden Monat finden vorgabenwirksame 18-Loch Turniere statt. Dabei handelt es sich um Vergleichskämpfe mit befreundeten Golfclubs und einer Vielzahl von gesponserten Turnieren. Alle Ausschreibungen hängen frühzeitig am Infobrett aus. Als weiteren Höhepunkt sieht der Turnierkalender einen mehrtägigen Golfausflug in die schönsten Golfdestinationen vor. Der Saisonabschluss mit Gansessen und Ehrung der Jahressieger findet traditionell in der Adventszeit statt.
Hier finden Sie den Herren Turnierplan 2017.

Damen

Die Damen des Golfclub Augsburg treffen sich regelmäßig an Donnerstagen ab 14 Uhr. Jede Spielerin ab Handicap -54 ist herzlich willkommen. Mit der Teilnahme am Damennachmittag hat schon manche Spielerin ihr Handicap verbessern können. Der Veranstaltungskalender sieht u. a. einen zweitägigen Jahresausflug, Sponsorenturniere, eine Jahres-Eclectic Wertung und Freundschaftsspiele mit anderen Clubs vor. Die Anmeldung für die Damennachmittage erfolgt über ausgehängte Meldelisten am Infobrett. Meldeschluss ist jeweils mittwochs um 12 Uhr. Startzeiten werden ab Donnerstag 10 Uhr vom Sekretariat per SMS-Versand bekannt gegeben.
Hier finden Sie den Damen Turnierplan 2017.